Планы тают...

Марина Хаборис
Самолёты не летают,
Отменяются полёты...
Отпускные планы тают
И пилоты без работы...

Хоть обидно, и досадно,
С этим лучше примириться.
Значит,  так зачем-то надо,
Жить бы всем, да исцелиться!