Саммертайм сэднэсс...

Дмитрий Федичкин
Нет это не какая-то там любовь
Возможно что кто-то
Ходит по кругу...
Мы просто поднимаем самооценку друг другу...
Просто легко и без лишних заноз

Нет это не какая-то там любовь
Это чистое поле - слишком чистое
Слишком простое - для не принимающих
Жизнь  всерьёз.

Мы не специально - это случайность
Кто-то решил уже всё вместо нас.
Это же классика - ходить по краю
Не беспокоясь - который час...

Нет , Нэо,  "эту дорогу ты видел"
Исход очевиден - дальше тупик.
И выбор нам дан чтобы делать ошибки
И от собственной правды бывает
Тошнит)

Для счастья порою хватает банального
И август - время простых одежд
Мы просто маячим - стреляем глазами
Не возлагая странных надежд

 06 августа 2020 года