Не грусти, счастье есть на земле

Роза Белль 2
Не грусти, что закончится лето,
Жизнь прекрасна во все времена.
Будет осень щедра на моменты,
В ней так много цветов и тепла.
Не грусти, пусть останется в прошлом
Всё плохое. Забудь и живи!
Впереди сладко-пряная осень:
Хризантемы, глинтвейн, пироги...
А потом и зима - понимаешь,
Друг, зима, она тоже важна:
Белый снег, Рождество... Ты же знаешь,
В Новый год все мы ждём волшебства.
Не грусти, впереди ещё вёсны!
Ведь весна - состояние души.
Как грустить, когда майские грозы,
И сердца расцветают в любви?!
Жизнь прекрасна, в ней много мгновений,
Радость можно найти в каждом дне.
Осень, друг мой, полна вдохновенья!
Не грусти, счастье есть на земле!