Если

Екатерина Сергеевна Любимова
А что если, ты и я в одной кровати вместе?
А что если, мы бы жили по соседству?
И перед друг другом не кривляя лица
Улыбались, проснувшись в кресле?

А что если, забыть про "если"?
Без сомнений и лишних дум
Пригласить на ужин, выпить кофе
Затем в кино и в парках тоже
Весь день и ночи на пролет
Под шум дождя, улыбку солнца...
Я скучаю. Очень