***

Анастасия Рубан
Сквозь дым сигарет
Я смотрю на танцпол,
Под ритмы диджея
Я пью алкоголь.

Ты танцуешь небрежно
Словно не для меня.
Я ловлю твой взгляд нежный
Сердце сжала струна.

Я хочу целовать твоё тело
И питаться страстью твоей души,
Чтоб любовь твоя вечно грела
На окраине мира,
В ночной тиши
От взмаха ресниц уходит усталость,
Ты запускаешь в моём сердце ритм.
Я хочу чтобы ты разделась
И утонула в объятиях моих.

Стук каблуков в моей прихожей,
Легкий запах твоих духов.
Ты опять от меня уходишь,
Чтобы ночью встретиться вновь.
 
Я запью поцелуй объятьем,
Заглушу стоном музыки ритм.
Пусть Луна завидуют счастью,
Закружившему нас двоих.
 
Я хочу целовать твоё тело
И питаться страстью твоей души,
Чтоб любовь твоя вечно грела
На окраине мира,
В ночной тиши
От взмаха ресниц уходит усталость,
Ты запускаешь в моём сердце ритм.
Я хочу чтобы ты разделась
И утонула в объятиях моих.

Твой взгляд упал в мою  душу,
Застегнув чувства в расплох.
Ты могла меня в прах разрушить,
Но подняла на небеса.

Я хочу целовать твоё тело
И питаться страстью твоей души,
Чтоб любовь твоя вечно грела
На окраине мира,
В ночной тиши.

07.08.2020