С любовью..

Андрэ Ликов
Рыжая, моя зеленоглазая,
Как я тебя люблю, ты не рассказывай.
Судьба тебя мне подарила.
И чувств своих сдержать не в силах.

Я часто сам себе завидую
Что сердце моё выбрала своей обителью.
Что ты смогла мне другом стать.
Меня таким, какой я есть принять.

Я благодарен Богу за судьбу,
Которая свела меня с тобою.
И все стихи пишу тебе с любовью.
А ведь иначе не могу.

Ты самая прекрасная и нежная,
Тёплом своим ты согреваешь бережно.
И наш очаг хранишь от всех напастей.
И в нашей жизни будет только Счастье.