счастья не вернуть!

Оксана Рыжова 2
мне бы губ твоих слегка коснуться !
и груди к твоей прижаться !
тебя обняв !

тихо прошептать
что я тебя еще люблю!
чувства не угасли мои..

сердце еще болит по тебе ..
а душа скучает !

мыслями понимаю что время ушло
потерян шанс на счастье !
не вернуть его назад !