Песня о микробах-друзьях

Евгений Рослик
В нашем теле живут микробы-друзья.
Уважай их, жалей и люби.
Делать вред, мучать их понапрасну нельзя.
Пожалей ты друзей, не губи.

А они, отвечая на ласку твою,
Защитят от беды и спасут.
И подарят здоровье и ласку свою,
От микробов–врагов сберегут.

06.08.2020