Я целую нежно твою Душу

Селена Вамфири
Километры между нами и пространства,
Гул людской и тишина могил,
Вечность верности и миг непостоянства,
Немощь ревности и страсти свежий пыл.
Я целУю нежно твою душу,
Прижимаясь сердцем в час ночной,
Обещаю, клятву не нарушу,
Буду дальше жить одним тобой.
В час рассветный или в полночь злую,
Я прильну Душой к твоей Душе,
Энергию почувствую родную
Ведь в прошлой жизни были мы уже…