Вместо морали..

Аль Фернис
Вместо морали — благое,
И молоко я лакаю,
Если шагаю ногою,
Образ нагой излагая..

Многие падали в ноги,
И собирались в ватаги,
И потому одиноки,
Если такие атаки..

Песни там налиты ядом,
Я дам другие награды,
Если окажешься рядом?
Спрятан ты,
..вот , и не рады….
__
Всего лишь раскатка сочетания слов, которые не слышат когда трещат.
Всего два слова, а они не слышат ничего остального, думаю что и смыслы с логикой не особо-то и ловят в своих речах. Задача то — трёп? Из прозы..