Снова

Ольга Кохреидзе
Тихо блещут огни у причала,
Тихо меркнут лучи зари.
Снова день повторится сначала,
И зажжется вновь пламя свечи.

Снова неба сменятся краски,
И придёт пелена дождя,
Сменив нежные солнца ласки,
В тихом садике шум наведя.

Снова я, не хотя прощаний,
За тобою закрою дверь,
Я храню минуты свиданий
Словно душу свою. Верь.