Уходят друзья и родные

Анна Милушкина 2
Уходят друзья и родные
В мир паралельный от нас.
Закончились дни золотые,
Наступил их всеведческий час.
Где-то рядом летят с журавлями
в весенне-осеннем строю,
В снах лишь общаются с нами,
Советы по жизни дают.
Знаками путь преграждают,
Спасая от бед-неудач,
Многократно сны повторяют,
Чтоб решенье проблемы понять.
Уходят друзья и родные,
Мы плачем над ними навзрыд,
Без них наши души пустые,
И совсем неналаженнвй быт.
06.09.2020
23:54