Белый танец...

Асмат Джугашвили
В эту Рождественскую ночь хочу присниться тебе,
нежно прижаться к груди, танцуя БЕЛЫЙ ТАНЕЦ,
словно в тебя раствориться и так, кланяясь судьбе,
смело в объятьях тонуть, безумно страстью опьянеть.

В эту ночь хочу тебе очень-очень запомниться,
согреться твоим теплом, воплотиться в тебя бурно,
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ в нашей Любви не усомнится,
мчится уж Стрела Амура, становится нам дурно.

У Всевышнего попрошу: не просыпаться мне долго,
и чтоб разрешил дотянуться до самого неба,
с обезумевшей Любовью испить тебя только,
и чтоб расцвела навсегда Я - засохшая верба.

Ликует БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, и будет красив конец!
От взлёта неземных чувств, сердце отзовётся эхом,
заплачет светлая свеча, но любя ... Велик Творец,
не сбросит безумных чувств и не сочтет нашим грехом...

Хочу с тобой во сне в белом платье повенчаться,
приснись на МИГ - от всего МИРА буду отрекаться...

06.08.2020 г.
Г. Москва.
P.S. Отредактировано от 27.12.2019 г. автором - Асмат Джугашвили.
БлагоДарю.