Посвящено

Екатерина Сергеевна 3
Вас больше не существует
     Вас больше нет
Вы испарились в моём сознании
Не дождётесь вы больше...
           на свой вопрос мой ответ
Вас убило и уничтожило
              моё подсознание.

06.08.2020