Скажите НЕТ в ответ всем предрассудкам

Анастасия Потоцкая
Скажите НЕТ в ответ всем предрассудкам,
Сомнения гоните из жизни прочь,
Судьба порою шутит с нами шутки
И временами некому помочь.

А иногда покажется нет силы,
Чтоб в жизни испытания превозмочь
И очень не хватает позитива,
Бессонница окутывает ночь.

Так много крайних в очереди жизни
С надеждами похожими точь-в-точь
И с кучей предрассудков явно лишних,
С которыми счастливым быть невмочь.

Скажите НЕТ в ответ всем предрассудкам,
Сомнения гоните из жизни прочь
И не идите больше на уступки,
Тем, кто не захотел в беде помочь!