Когда со мой ты рядом...

Андрэ Ликов
Ты спишь, а я тобой любуюсь.
И глаз своих не в силах отвести.
И красотой твоей я восторгаюсь.
Восторг свой передам в стихи.

От тела твоего идёт тепло
И растворяется в ночной прохладе.
Я чувствую как сказочно мне повезло,
Лежать с тобой в одной кровати.

Нет, не смогу сегодня ночью я уснуть,
Пока я рифму сочиняю в мыслях.
Боюсь я сон твой трепетный спугнуть.
Могу лишь только я к тебе легонько прикоснуться.