***

Чей-То Снег
Ты знаешь,
ведь я скучаю,
как собака на привязи, ждущая своего хозяина
не оборачиваясь взглядом на то,
что вера моя давно уже в зыбком отчаянии.

ты веришь?
что я скучаю,
что самое страшное время под вечер,
когда даже мое одиночество вместо меня
уходит к кому-то на долгие, страстные встречи.

ты помнишь
ведь я никогда не был тем самым лучшим,
который дарил бы тебе с неба звезды .
а толку, если все эти годы виднелись лишь тучи
и дождь. словно это твои были слезы..

Уверен

ты будешь
конечно же самой счастливой,
достигнешь высот, которые мне и не снились
а я. буду просто. безлико погрязшим в рутине,
и жить только мигом, в котором
меня
ты
любила.