Легкая рука скользит по спине...

София Гратий
Лёгкая рука скользит по спине,
Тихое дыхание уже во мне...
Жёсткие толчки сердечных мышц
Вбивают боль, как острый шприц.

Слияние чувств волнует плоть,
Ещё секунда - хлынет кровь.
Прольётся крик души стальной
Оставив след: «Иди со мной!».

Закрыть глаза мешает пульс,
Он бьёт сильней, а я боюсь
Своей рукой держать судьбу,
Пройти её с тобой ... одну.

А я стою без слов в глуши,
Вокруг лишь правда в тонкой лжи.
В ногах лишь тяжесть, а в душе
Я вижу ясность в вираже.

Рука в руке, а ты во мне
Рождаешь фразы о судьбе.
О том, что страх не избежать,
Тебя во мне не потерять.
Меня в тебе не позабыть,
И чувства наши не разбить.
Неразрушимая стена вокруг
Для нас с тобой одна!

Спина к спине в небесной мгле,
В пространстве мысли о мечте.
В дыханье такт, в глазах огонь
Рождённый бурей и Судьбой.

Мои слова к тебе просты,
Они всегда с душой «на ты».
Всегда кричат  в душе немой:
«Открой глаза, иди со мной».

03.08.2006г.