черепаший домик

Скучающая Провинциалка
Мне тЯжко, груз не по летАм…
Не бойся. Тебе его я не отдам
Несу сама. Как домик черепаха.
Всё время хочется поплакать.
Не плачу. Откладываю на потОм
Удобно плакать под дождём
Дождя всё нет. Жара как в преисподней
Разделись люди до исподнего
И в черепашьем доме жутко душно
Помочь бы мне конечно нужно,
Но только, если б сам ты догадался
А так…Ну на фига тебе чужой дом сдался…
И это не в укор. Нет, честно…
В домишке черепашьем не то чтоб было тесно,
И ты не то чтобы… свинья…
но, видно, он построен только для меня…
…  в улыбке  райской небо скалится,
мне в доме этом жить, пока не свалится