Отпустить?

Виктор Ушаков 2
Неси, неси Её скорей домой, дружок!
Там можно будет мёду надоить!

И скажут папа с мамой сразу ОК,
И можно будет братьев угостить.

А пчёлку эту после отпустить
Или на утро с кашой, потребить,
Или ещё как - Сможешь САМ решить?? -
Её убить. Потом сварить.
И отпустить . . .