Старинная книга на полке пылится...

Александр Зрячкин
Старинная книга
На полке пылится.
Когда-то хозяин
Спешил поделиться
С друзьями всем тем,
Что написано в ней...
Давно замолчала
Мелодия дней
И время стремится
Быстрее пролиться,
И старая книга
На полке пылится...