В ритме сердца присутствуют крики

Алекс Нордман
В ритме сердца присутствуют крики.

В окна детства печаль свою выкинь.

Я как пьяный качаюсь на стуле.

За стеною соседи уснули.

 

Может больше здесь нужно черёмух,

Чтоб весна никогда не пропала?

А пока что лишь чувствую холод.

Я пишу и бумаги мне мало.

 

Расскажи, ведь ты тоже их видишь,

Те сценарии на горизонте,

По которым для самых бесстыжих

Предоставить место извольте.

 

Разнесли буквы чувства и легче,

Стало пусто внутри с собою.

Груз печали лишь давит на плечи,

Что навеки останусь совою.

 

Что-то глупое в голову лезет,

Будто нечего и стараться,

Но сжимают, словно протезы,

Ручку цепкие красные пальцы.

 

Видно нету других дарований,

Вот и тешишься на безрыбье.

Кто сомнением  в детстве ранен,

Как песок объяснения сыпет.