Человек человеку волк

Алекс Нордман
Человек человеку волк.

Это грустно, но так и есть.

От тебя я бегу со всех ног,

Беспощадно покусаный весь.

 

Больно всё это вспоминать,

Страшно пить одному в ночи.

Но во всём виноват я сам,

И обидою в горле горчит.

 

Психоделика в темноте

Соответсвует лучше всех.

Ты на фото красивей ещё,

И навязчива как на грех.

 

Если даже в молчанье моём

Вдруг наступит обратный момент.

И прощения стану просить,

Знай, что правды во всём этом нет.