Не исчезнем

Анна Ульянчик
Я верю, что мы не исчезнем!
Я верю, что вcтретимся там...
Останутся здесь все болезни,
Сотрётся и жизнь вся, как спам.

С рождения - сразу в дорогу,
Застряв на отрезке чуть-чуть,
И ждут - не дождутся нас боги,
Присев где-то там отдохнуть.

Хотя, здесь я счастье познала:
Летала, любила, люблю!
Возможно, чего-то и мало,
И редко в душе был уют.
Но это всё было, как надо:
И мне, и кому-то ещё...
А если окинуть всё взглядом:
Мы вместе... И значит, прощён!
5.08.20