Древо Жизни

Макян Наталья
Толстый Ствол, Переходил Зеркально В Корни,
               В Крону
И Переплетался Во Едино,
        В Круг Времён, Олицетворяя Жизнь И Рост,
 Все Вечные
     Ея Законы,
        В Высшей Мере, Совершенства И Чудес!
    Под Покровами Небес,
Таинственно,
   Столь
      Стойко,
 Кедр Обострил, Звучание Нот,
  В Нотках
        Пряностей, Цветов,
        Древесные Аккорды,
          Заиграли, В Тропках, Дивных Мест!.
          Что Потом Пошли, По Шишкам, К Дому!
            
 Правда Бог,
        В То Время,
Странствовал Ещё, В Шатре,
                В Скинии.
        А Щепки Тлели,
      
   Пока Все Же Расширяли
        Кругозоры, Формы.
       
Отдавая
     Ароматами Единства,
            Той Земли!!!