Гималаи любви

Татьяна Румянцева Диунова
Ты прав,дорога у меня одна...
И,как ни странно,через Гималаи...
Дойду...или сорвусь...увы...не знаю...
Но мне она ОДНА судьбой дана!
Тропинок много-спорить не берусь...
Но все они ведут туда,где небо...
Где небо...край земли...или...где небыль...
Но я уже оттуда не вернусь...
Я буду ТАМ...напьюсь из родника...
Прижму к груди любви усталой ветку...
Она меня обнимет,словно детку...
И не отпустит от себя ...пока...
Зажжёт ЗВЕЗДУ...и путь к тебе укажет...
Прошепчет заклинание,любя...
И я,дороги горные кляня,
Пойду по той,что под ногами ляжет!