Откровение

Татьяна Шупикова
Там, где радуга светлого завтра,
осязаю я вечную Быль,
Слышу, рядом незримо парящих,
мановение призрачных крыл -
Горний мир, мир родной, вожделенный,
позабытый извечный завет...
Он однажды явился под утро...
Благодатью... и скрылся в рассвет...
И сиим откровением чУдным,
попалилась сомнения ложь!
Если жизнь ты живёшь ради Бога,
значит ты вместе с Богом живёшь!

август 2020