Где эти границы?

Екатерина Онуфриюк
Где эти ограненные границы, что заставляют ощущать повсюду стены?
Где эти ваши рамки, что считаются для многих нормой?
И о которых говорят лишь во рту с пеной?

Куда глядеть мне, чтобы видеть безграничность?
Мне б испытать границ тех эластичность,
Где я могу коснуться пустоты, ее объятий откровенных,
Услышав вне пространства мелодичность.

Покинув все разумные идеи и отказавшись от логичных размышлений,
Увижу наготу природы - испугаюсь.
Тут нет ни смысла, ни возможности соображений.
Мне тут и страшно, но я сильно восхищаюсь!
Весь мир мой лишь чреда моих же отражений.
И без границ я тоже расширяюсь.