Без ошибок не прожить

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дева, девушка млада,
Ловит взглядом поезда:
Сколько их - не сосчитать,
А любовь в каком искать?

Без ошибок не прожить,
Счастье век своё лепить,
Книги, звёзды и мечты,
Хороша, девчонка, ты!

Свет сияет в облаках
И букет цветов в руках.
Звёздный прах на зеркалах,
А любовь в её глазах!