Дыхание любви

Гюльнар Тарверди
Дыхание любви...
Опустит парус-паутинки
и мы с тобой под ней одни,
зари блестящие росинки.

Дыхание любви так горячо,
безмолвно рушит боль и стены.
Твоё приблизила лицо
и миг строкой застыл нетленной.

Дыхание любви как лёгкий бриз
и бурей налетевший ветер,
её настойчивый каприз
и заалевший в красках вечер.

Дыхание любви...
Дыханье встреч и расставаний.
Зажгли с тобой её огни,
теперь горим в огне желаний.

Германия, август 2020 г.