Я не пойму за что мне это

Алекс Нордман
Я не пойму за что мне это,

Как наказание за грех.

Найти такого человека,

Скрывать и прятать ото всех.

 

Когда бы думать мог, что будут

Другие жизни у меня,

Быть может это и смирило

Дыханье пламени огня.

 

Но я не тот, что был когда-то,

Обман великий превозмог.

Душа порядочно помята,

Но сам себе я царь и бог.

 

Тех женщин прежних будто нету,

Одна лишь ты затмила всех,

Ночами вновь меня терзают

Печаль и слёзы, страх и смех.