Каждый денечек важен

Бдокада Сердца
Неважно какого цвета
В твоем представленье лето,
А градус морей и речек
Достаточно быстротечен.
Но лето - жара и пляжи.
Здесь каждый денечек важен.
Ведь отпуск не долго длится,
Хотя месяцами снится.