Скажи, за что ты так с собою?

Алекс Нордман
Скажи, за что ты так с собою?

Винить во всём себя одну,

Напрасно душу беспокоить,

Ходить босой по жизни дну.

 

Я не обнять тебя не в силах,

Какие нежные глаза!

Их синевою можно бредить,

Их невозможно описать.

 

Проснись от тяжкого метанья,

Вернись в мир резкий, но живой,

И буду вечно восторгаться

Тобой одной, одной тобой.