Мир мужчин - он жесток и безбашенный

Анна Российская
Слишком долго тонула в ненужной любви - что истлела до основания. Мир мой пал, Душа - пепелище руин, сердце горечью бьётся в отчаяньи...

Боль пронзает нутро - как ошиблась в тебе...,
Вознося в небоскребы величия...

Нарисован герой, но сломалось перо и теперь лишь стена безразличия...

Фальш в глазах, красноречие, пафос и ложь, рокировки судьбы хаотичные...

А за окнами летний пронзительный дождь обнажает "святые" обличия...

Я с тобой на года молодела Душой и литаврами - Вдохновение
Как колёса скрипим на телеге одной... - только в разные направления.

Жить невкусно и пусто и низок полёт без гармонии и понимания.
Мне Жар-Птицей леталось, а ты же сурок в примитивном быту мироздания.

Я - пустыня отныне, ты - странник в пути: одинокий, от жажды измученный.

Ты меня там в песках никогда не ищи - я в ветрах разлетелась беззвучием.

Только ЭХОм большой настоящей любви на заутренней дева заплачет. И русалкой в закате из моря пучин - в рандеву к загорелому мачо.

Не могу, не хочу, презираю тебя
И огарком свечи не погашенной
Я сожгу свои крылья, прощай мотылёк...

Мир мужчин... - он жесток... и "безбашенный"...

        6/VIII/2020г.