Солнце исчезло в июльском закате...

Орехова Галина Валентиновна
  Солнце исчезло в июльском закате.
  Он отпылал, размежив синеву.
  В тихой, застывшей, вечерней прохладе
  Тени из прошлого не позову.

  Не позову, в ожидании чуда.
  Чувством наполню звучание струн,
  И вспоминать только с нежностью буду
  Образ, что так по-весеннему юн…