Привыкаю

Татиания
Привыкаю жить я по новому, меняю свои привычки: 
Вместо фруктов я ем пельмени,  молоко пью  с  хлебцем сырным.
Голова кружится от запаха трав сенокосных, скошенных. 
Сырость тяжестью в сердце ложится,  согреваю его обогревателем.
Солнце редкое появляется, всё на улице разгуляется.
Кто в коляске детей катает, кто турник обнимает руками,
Кто  с собакой гулять шагает, а под рябиной синь неба сияет.
Ой, шальная ты улица Пробная, здесь, когда-то ядра метали,
И тебя потому и назвали, что пушкам стрелять пробу давали.
Разрастаются здесь скверики, и дома что отжили  свой век,
Жильцов отпустили в счастливое плавание, а сами стоят на косяк.
Предлагают работу дилеры, наркоту развели кругом,  Крым  вспоминаю надписи,
Он добрался сюда в короткий срок.  Где же наша милиция доблестная,
Что не даст ни чему пропасть, когда наркоту эту злостную закуёт в кандалы навек.
Уезжали, думали:  не вернёмся сюда ни когда, а жизнь развернула правила,
и вернула нас жить назад.