Я не плюю на ваше небо

Алекс Нордман
Я не плюю на ваше небо,

А только лишь смотря в окно,

Я вспоминаю, где б я не был,

Повсюду сыро и темно.

 

Мечтают люди о свободе,

Как рыбы бредят о воде.

Но ничего не происходит,

Нам не избавиться от дел.

 

Работы нашей бремя давит.

Кому то больше повезло.

Он тихо выгоду считает,

И мучит нас себе назло.