Пришелец с Марса

Кейси Джестер
Сегодня в танце страстном
Провожу тебя до дома.
Я пришелец с марса
И с тобой мы не знакомы.

Крась волосы краской,
Находи меня на ощупь.
Я пришелец с марса
Но тебе так даже проще.

Скажи, что все напрасно,
Что нам жить осталось сутки.
Я пришелец с марса,
Но с тобой не так уж жутко.

Нам вдвоём опасно.
Покидаем это лето.
Я пришелец с марса,
Жду с тобою конца света.

Нам с тобой так классно,
Хоть другие косо смотрят.
Я пришелец с марса,
Заберу тебя с собою.

Мы влетаем прямо в сказку,
Я за руль, а ты держись.
Я пришелец с марса.
Нам дана вторая жизнь.