Указ жизни

Самуил Вульфсон
Закрытый город по Указу
Уснул, приняв команду сразу.
Затихли улицы, бульвары,
И опустели тротуары.

Погасли пышные витрины,
И опустели магазины.
Затрепетали наши души,
Локаторы раскрыли уши.

Мы ждем желательных вестей,
Что все в порядке, все о'кей!
Указ тому надежда в жизни,
Что восстановится Отчизна.


Март 2020 года