Мой человек

Марем Костоева
Услышь тоску моей души
О ней молчу в глухой ночи,
В ней не смолкает сердце звон
И только в ней есть свой уклон,
Закрой глаза я вознесусь
Открой на земелю вновь спущусь,
Я талой негай расплывусь
В объятьях нежных распущусь
Ты не забудешь никогда
Забвено карие глаза
И пылко нежные слова
В них ищешь ты себе пристой
В них обману тебя. Пастой!

Лишь люцифер молчит во мгле
Он видет сон и в этом сне,
Нас больше нету в синей мгле
Исчес из виду яркий стан,
И бузупречный твой обман
Перед уходом ты скажи
Сводить с ума так научи,
На сердце есть твоя печать
Ее мне жизнью величать?
Играя красками души
Забудем все в ночной тищи,
Там в неге нежной вдохновлюсь
В тебя я занова влюблюсь.
В глазах твоих я вижу свет
Он придает сиянию блек,
Он затупляет разум мне
Мне суждено гореть в огне!
И в нем пристанище мне нет
Оно в тебе мой человек.