Мы давно не танцевали

Влад Сумарок
Тили-тили, трали-вали…
Мы давно не танцевали!
Мы, понурые жевали,
Сонно книгу доставали,
И над ней во всю зевали…

И у телека грустили…
Трали-вали, тили-тили…
Там - невесело шутили,
Лезли в бури, ждали штили,
Или улицы мостили…

Дождь мешал… Хотя, едва ли -
Мы окошки закрывали…
Тили-тили, трали-вали…
Птицы в парках горевали…
Кот, и тот - сидел в подвале!..

Но друзья нам позвонили
И - без устали бранили!
Вспоминали о «виниле»,
Прочих «трали-вали-тили», -
И в итоге - за-ма-нили!

Непогод не замечая,
Мы «к заветному» помчали!..
-------------------------------------------
Тили-тили, трали-вали…
Что же мы не танцевали?!
Дождь мешал?!
Да нет, едва ли!..


06.08.2020