Мг рыбка с рыбаком в реке играла... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Такое впечатление...афтор  , что - то  делает с собой и потом  ,,несет такую пургу " , что становиться, аж плохо  ! А это...уровня дошколят...тоже напрягает, понятно...у афтора  проблемы...

Солнышко еще не встало,
Чешуя уже блестит...
Что бы рыбка не играла,
Приготовлен динамит  !
  Кто играет с кем - то в фант  ,
   А у нас на флоте план  !...
Из какаго это спорта,
Не закончиться добром...
Ты по паспорту,  хоть шпрота,
Станешь,  нынче осетром  !
   Кто играет с кем - то в фант,
   А у нас на флоте план  !
В сеть заманена Русалка,
Капитан промолвил  : ,, Бля..."
На форшмак пустить,  ох жалко  ,
Будет...дочкой корабля  !  ?  !
    Не пожаришь этот фант,
    А нам премия за план  ...

   060820