Всё продумано

Наталья Лебедева 10
Что остаётся?
Что бы ни было!
Пока ты дышишь,
Чувствуешь, слышишь?

Остаётся эта дарованная жизнь...
Так просто и без упрёка...

Кому - то помогли выйти из утробы,
Кто - то был силён и сам пробрался...
В материнском благоутробии, всё продумано
Чтобы созреть...