Повстречала человека... 01-03-2017

Виктория Тугаринова
Ночь. Апрель. Мост через реку.
Повстречала человека:
Не прохожий, не чужой -
Мой! Любимый и родной.

Жаль, судьба нас не связала.
Мы любовники, но мало
Этих отношений мне.
Мать, жена - вот что по мне!

Он женат, я не свободна...
Не хватает чувствам вводных -
Не решить задачи нам!
Жизнь моя летит к чертям...