ФОТО

Юрий Осиян
   ФОТО
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Смотрю на фото, вспоминая,
Далекий призрачный тот час,
Когда от страсти  ты сгорая,
Дарил блаженство мне ни раз.
Душа трепещет  улетая,
Куда-то в прошлое туда,
Где мы, друг друга познавая,
Менялись вместе,- ты и я. 

ПРИПЕВ
Волнует взгляд твой искрометный,
На фоне  блика ночника,
Слегка  наивный, благородный,
И независимый слегка.

2.Смотрю на фото, вспоминая,
В который день, в который раз,
Как я,  с тобою зажигая,
Сгорала пламенем от фраз.
И как-то  кажется нелепо,
На фото глянув каждый раз,
С тобой разрушили мы скрепы,
Что так бодрили часто нас.

ПРИПЕВ
Волнует взгляд твой искрометный,
На фоне  блика ночника,
Слегка  наивный, благородный,
И независимый слегка.