К празднику...

Дмитрий Ларионов 7
"В этот праздник долгожданный
Пожелать тебе хочу,
Чтобы жизнь светилась ярко!
Чтоб жила Ты как в Раю!
Чтобы все твои невзгоды
Улетели вихрем прочь!
Чтобы на ночь целовали
Тебя твои сын и дочь!
Чтобы каждое мгновенье
Было счастием полно!
Чтоб счастливые виденья
Все сбылись!..так суждено!..."