Понтоны... 39

Александр Михайлович Токарев
                Ивану П.
Я бреду тропой лесною,
Говорю с ольхой, сосною..
Притаилась сыроежка,
Отыщи, дружок, и съешь-ка.
*
Домовой, слезай с печи,
Напеки всем калачи.
Ты храпишь, поет сверчок,
Дом закрыт наш на крючок.
Разоспался домовой:
Воскресенье, выходной.
*