плачущее лето

Наталия Дмитриева 3
Плачущее лето,кто же так обидел?
Капли стынут горькие на щеках, губах.
Ты прости , Природа,мы в твою обитель
Входим,"ног не вытерев, "впопыхах, впотьмах.

07.08.2020г
05.10.
Фото из интернета.