Мы всё там, где море!

Олег Зёма
Мы, как и не в Ваче*...
Хоть греми гроза!
Золотые патчи
Лягут под глаза.

И по Паралии*
Мысленно пойдём
Мы, ещё хмельные,
Южным, жарким днём.

А в лесу грибочки,
И шумит листва...
Мнится же песочек,
Грезится волна!

Пусть прохлады здешней
Полон поздний час...
Хванчкара, черешня,
Солнце бродят в нас!

Мы всё там, где море!
Светом источал
Нам отель родное
В слове: "Вачиан*".

Бронзовые плечи.
Шторм, как душ Шарко!
Витязево. Вечер.
На душе легко.

Мы, как и не в Ваче...
Хоть греми гроза!
Патчи, твои патчи...
Милые глаза.


Вача* - родной посёлок
Паралия* - набережная (п.Витязево Краснодарский край)
"Вачиан*" - название отеля (п. Витязево)