Я смотрел на тебя с восхищением, ,

Михаил Бауров
Ты пришла ко мне незаметно,
Приоткрыв знакомую дверь.
Твоё сердце билось в мгновение,
Говоря про себя:Поверь.

Наша ночь сокрыла сомнения
И ты снова осталась со мной.
Между мной и тобой откровение,
Стало самой (желанной) игрой.

Я смотрел на тебя с восхищением
Обнимая тебя Душой,
Мне казалось,что я на мгновение
Стал твоей любимой судьбой.